Телефоны в Липецке:
+7(915) 853-55-87

Новости

Vodnik48 приглашает совершить захватывающий поход в горы Кавказа!...

15.03.2012

Совершить захватывающий поход в горы Кавказа! Наш маршрут: р.Белая (респ. Адыгея) – р. Бзыбь (Абхазия).

Когда…

с 28.04.2012 - по 09.05.2012 г.

Зачем…

Мы предлагаем участие в активном отдыхе - сплаве по р. Белая(4 дня) и по р.Бзыбь(еще 4 дня) по порогам до 3-ей категории сложности на 4-х местных катамаранах и 6-местных рафтах…

Еще..

Обещаем теплую атмосферу, прогулки в горах, активные игры на открытом воздухе, вечерние посиделки у костра, невообразимой красоты пейзажи, экскурсии… Большая Азишская — пещера, расположенная в Краснодарском крае, Апшеронском районе, в междуречье рек Белая и Курджипс. Вход в пещеру расположен на платообразном массиве, в 500 м от асфальтированной дороги Майкоп — Лагонаки. Вместе с Малой Азишской пещерой составляет Азишскую пещерную систему. Между этими двумя пещерами всего 50 метров. Хаджохская теснина (Каменномостский каньон) — участок ущелья реки Белой, в которой оборудован экскурсионный маршрут. Хаджохская теснина расположена на юго-западной окраине посёлка Каменномостский. Длина теснины – около 400 м. Термальные источники близ города Майкоп (База отдыха «Белые ночи» в республике Адыгея, Майкопский район)

Что по чем…

Для тех, кто хотя бы один раз разделил с компанией Водник48 приятную участь побывать в походе…путешествие обойдется в 7 000 р. Для новичков: 10 000 р.

И за что…

В стоимость входит: проезд на комфортабельном автобусе ( автобус сопровождает группу на всех участках маршрута); палатка, спальник, коврик-пенка (предоставим, если нужно); питание на протяжении всего похода (готовится на костре замечательными поварами); оборудование для сплава (катамараны, спас.жилеты, весла, каски)

Что с собой…

Рюкзак в котором: теплые вещи, не очень теплые вещи, неопреновый костюм для сплава вместе с обувью для сплава, кружка, ложка, тарелка, дождевик, документы

Куда кому чего…

Исчерпывающие ответы на любые вопросы вы получите по тел. 8-915-853-55-87 – Олег или можете написать личное сообщение сюда: http://vk.com/lesarge или письмо сюда: vodnik48@bk.ru

От себя…

Поход – непривычная форма отдыха для городского жителя. Там всё по-другому: люди все за одно, друг другу помогают, вокруг спортивная атмосфера здорового образа жизни. Воздух свежий, всё так красиво и чисто, небо ясное-ясное и слышишь приятные звуки живой природы, и закрывая глаза, стоя на вершине горы, откуда открывается захватывающий вид, понимаешь: Жизнь стоит того, чтобы жить! Поехали :)

И на последок…

Обязательное условие: участники похода должны зарегистрируются до 15.04.2012г. Гарантией участия в походе является предварительный регистрационный сбор в размере 3 000 р. Ждем заявок!